Éramos tão jovens

Éramos tão jovens

ali, naquela sala de aula

ouvindo no k-7

a trilha de Top Model.

Ah, éramos tão jovens

sonhando, se descobrindo

entre carteiras, desejos

cadernos, fotos de artistas.

Éramos tão jovens:

todo o mundo mundo

vasto mundo a percorrer

com nossos All Stars.

Ah, éramos tão jovens

nossos dilemas diluídos

entre notas azuis, vermelhas

bilhetinhos trocados em surdina.

Éramos tão jovens

cantando hits de amor

olhando-nos furtivos entre fórmulas

conceitos, decorebas de geografia.

Ah, éramos tão jovens

na fila da cantina, no recreio

na quadra ensolarada: shorts

camisetas, suor no piso desgastado.

Éramos tão jovens

jeans, mochilas, uniformes

Calois, gírias da tevê

apelidos, ilusões púberes.

Ah, éramos tão jovens…

Raphael Cerqueira Silva
Enviado por Raphael Cerqueira Silva em 24/07/2022
Código do texto: T7566665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.