Dansons, Angela

 

 

Tu danses très bien

danser de plus en plus

C'est bon de te voir comme ça, danser

Ne pleure pas, ne pleure pas s'il te plait.

 

Pourquoi pleures-tu?

Ne pleure pas. Michael Jackson est irremplaçable

Il a révolutionné l'industrie de la musique

Sa légende ne sera jamais oubliée.

 

Partout sur Terre

Vous pouvez entendre la chanson King pop

C'est lui, c'est le phénomène mondial

Sa musique n'a jamais cessé de jouer.

 

Michael Jackson est la vague du monde

Dansons mon seul amour, Angela

Serre-moi fort et embrasse-moi s'il te plait !

Je te sens Angela, mon Angela.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/07/2022
Código do texto: T7566691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.