Vamos dançar, Angela

 

 

Você dança muito bem

Dance mais e mais

É bom ver assim, dançando

Não chore, não chore por favor.

 

Porque você estar chorando?

Não chore. Michael Jackson é insubstituível

Ele revolucionou a indústria da música

Sua lenda jamais será esquecida.

 

Em todos os lugares da terra

Você pode ouvir a música do Rei pop

Ele é o único, é o fenômeno mundial

Sua música nunca parou de tocar.

 

Michael Jackson é a onda do mundo

Vamos dançar meu único amor, Angela

Me abrace forte e me beije por favor!

Eu sinto você Angela, minha Angela.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/07/2022
Código do texto: T7566712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.