No meu tempo…

Quando eu era menino, passava meu tempo

na escola ou brincando no quintal.

Gostava de subir em árvores,

bem alto, para ficar junto ao rouxinol,

que sempre cantava para o pessoal.

Adorava brincar também com meu cavalo de pau,

com meus irmãos, me divertia sem igual.

Nossa família era assim: na cozinha,

mamãe fazia mingau

doce e bem quentinho.

Papai lia o jornal, sentado sempre no mesmo degrau,

de chapéu e sapatos nos pés.

Resmungava as notícias para a gente.

Para mim, tudo era legal, esse nosso jeito normal

era mais que especial.