Mutante

Mutante

Delasnieve Daspet

.

Um mutante cego e surdo.

Um fantasma do passado.

Depositário de quereres e de sonhos.

Neste labirinto que te colocastes

Te busco com intensidade.

Desfaço caminhos.

Refaço atalhos.

Reconstruo passo a passo

Os caminhos que me conduzem a ti.

Recolho a dor.

Faço brilhar, de novo, a esperança.

Me desnudo.

Murmuro teu nome.

E, nesse teatro do absurdo,

Busco o que se perdeu.

15.05,22