Antes da despedida

O abraço recebido

Antes da despedida

Desde o último encontro

Levou você da minha vida

Era o último adeus

Dentro de um shopping center

Seu olhar parecia não me encontrar

Eu consegui naquele momento entender

E até hoje procuro respostas

Das perguntas que me faço

E eu não as tenho

Sigo a vida em lentos passos

Vez ou outra busco uma fotografia

E fico admirando sua beleza

Olho uma duas ou até três vezes

Parece-me uma princesa

Eu ainda lembro das nossas conversas

Aquelas que um dia por mensagens trocamos

Pela manhã antes de sair de casa

Palavras lindas um ao outro falamos.

Hoje estas distante

A porta se fechou

Mensagens não mais recebo

Parece que aquele amor acabou.

Me recuso a aceitar

Que do nada não me amas maís

Então daqui eu simplesmente espero

Pois um dia me dirás me amas por demais.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 31/07/2022
Código do texto: T7571766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.