VOLTAR LÁ

ah, se eu pudesse!

se eu pudesse voltar

aos meus seis, sete aninhos

sete aninhos apenas

voltar ao caminho das dracenas

voltar a ver teu sorriso, paizinho

te ver com a vassoura na mão

satisfeito com o resultado

guardo o passado

é relíquia

é preciosidade

às vezes fecho os olhos

e me sinto naquela idade

me sinto a menina que fui

ela percorreu tantas estradas

e me parece que nunca saiu de lá

da estradinha

das dracenas

ela viveu uma longa vida

e guarda no coração

a sensação

de quando tinha seis, sete aninhos

pai, o tempo não volta

e não se vai de mim

é mesmo assim

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/08/2022
Código do texto: T7574092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.