RECUAR NO TEMPO

Regressei as origens

Numa viagem ao passado

Onde revi alguns amigos

E algumas lembranças me invadem

O passado volta a minha mente

Onde recordo algumas passagens

Da minha vida vivida na juventude

Quase adulta…

Volto as origens apesar de não querer

Reviver os momentos menos bons

Mas são esses que me assaltam à mente

Por que será que os bons não os recordo?

Os menos bons foram maus…

Também tive momentos bons

Mas não consigo recordar, por que será?

O que me afasta dos bons momentos?

Será a amargura das perdas do que de bom tive?

Meu coração escurece…

Fica amargo

E já só espero o dia de regresso…

Tudo se atropela em minha mente

Tudo volta a um passado não desejado

Ainda faltam tantos dias…

O desejo é o de regressar o mais rápido possível

Mas as datas não se alteram

E o regresso ao passado

Que desejava feliz, foi obscuro

E se tornou penoso…

Pesado e foi o regresso não desejado…

CAMAFECA

BOSTON UK 15 07 2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 29/11/2007
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T757419