Andar nas ruas de mãos dadas novamente

As vezes insisto

Em lembrar do meu passado

Sento num banco e começo e chorar

Me lembro bem do sorriso delicado

Da linda moça

Que eu estive a namorar

Saudades muitas invadem o meu ser

Que pena não poder ao passado voltar

Andar nas ruas de mãos dadas novamente

Com a bela jovem que chamei de meu amor

Meu coração ainda vive a esperança

De ver um dia acabar esta minha dor

Andar na ruas de mãos dadas novamente

Ouvir sua voz de meu amor me chamando

Numa esquina tomar aquele sorvete

E o seu perfume nas narinas entrando

Ah que saudades que sinto

Andar nas ruas de mãos dadas novamente

Estas lembranças não me saem do pensamento

Estão guardadas lá no cantinho da minha mente.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 04/08/2022
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T7574873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.