O SONHO

Cheguei à casa em que morávamos quando eu era criança.

Estacionei. Vi a sombra dela pela janela.

Saí do carro rapidamente e entrei em casa,

Minha mãe me esperava sorridente.

Deu-me um abraço apertado e saudoso.

Não era comum minha mãe demonstrar carinho,

mas senti que ela ficou feliz em me ver.

Mal tive tempo lhe falar o quanto a amava,

e algo me acordou,

fazendo com que o enlevado sonho

se tornasse uma valorosa lembrança

em meu nostálgico coração.

Hoje, 06/08/2022, o céu está em festa! Minha mãe completa 75 anos!

Saudades imensas!

Roberta Souza
Enviado por Roberta Souza em 06/08/2022
Reeditado em 06/08/2022
Código do texto: T7576448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.