JUVENTUDE

Eu uma rua erma,

desvendando a alameda

Num mar irrequieto

naufraguei nos recifes

Surfo nas ondas

do desespero na vereda.

Baú secreto

Abala a aparição

entre alvos terrenos

nas lágrimas dissonantes

nas velas apagadas ao vento

nos tufões do pensamento

ditame nervoso e no leme o amanhã

na arca lembranças

decompostas.

Paixões mudas

sumos das cicutas

Os prazeres intercalam o corpo

O desejo paralisa

O ósculo devora

A boca sedenta

Alma insípida

das amarguras

Sonhos são fantasias

inópia sem adereços

amores aflorados

tumores olvidados

Piedade do ser

Juras aos plebeus

Prantos intermitentes

Sorrisos ausentes

existo no sobreviver

Filosofia do esquecer.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 29/11/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T757818