Ecos do coraçâo;

 

Ecos do meu coraçâo poètico

Nas batidas desritimadas

Que embalam meu peito

Balas de amor

Que foram atiradas

 

As mùsicas que sempre me animam

A beleza ,a pefeiçâo

Minha alma feminina

Que se perpetua na imaginaçâo

 

Saudades que em mim permanece

Frases que foram ditas

Letras de cançôes

Lindas alegrias

Possibilidades e suspençâo

 

Lembranças , memórias e saudades

De tudo que me trouxe aqui

Sinais que me delatam a idade

Vivas imagens que vivì

 

E calma subirei atè a fonte

No profundo existir

Que me consome

E neste lugar de nèvoas viver

Nela suprirei todo meu ser

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/08/2022
Código do texto: T7583763
Classificação de conteúdo: seguro