Não quero mais te amar

feito luz na escuridão

Uma suave esperança

invade o meu coração

Já tão cheio de lembrança.

Ouço em uma canção

Que fala sobre o amor

Um nome, uma alusão

Que me faz lembrar a dor.

Do dia em que partiste

Sem sequer dizer adeus

Meu semblante ficou triste

Senti, pelos sonhos meus.

Hoje alguém me contou

Que te encontrou sem querer

E a saudade então voltou

Despertando o meu sofrer.

Lembrei-me do seu sorriso

Do brilho do teu olhar

Das horas, de um paraíso

Que vivi por te amar.

Quando consigo acalmar

O meu coração carente

Vem alguém pra me falar

Que viu você novamente.

Senti uma doce alegria

Mas também um desprazer

Ao pensar, que ironia!

Não consegui te esquecer.

Na mente, fico pensando

Não quero te encontrar

E fico também sonhando

Em de novo te abraçar.

A Deus faço uma oração

Que se for pra eu sofrer

Apague no meu coração

A vontade de te ver.

Que te leve pra distante

Se dores me for causar

Teu amor é inconstante

Não quero mais te amar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 22/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7587843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.