Mulher objeto

MULHER   OBJETO

 

 

Olhando-se no espelho

viu a imagem dela refletida

viu amargura,como sombra,

pois  se viu  ser a bagagem ,

a mochila...

limitações que ele impusera,,

como premio.

 

E ela,

que para a longa trajetória de consorte,

preparou-se em companhia,

hoje sabe

que a maior loucura de sua vida,

foi ama-lo

mais que a si mesma,

um dia!


Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 30/11/2007
Código do texto: T758789