Agregação

Fusão

Era tão fluido

Não existia prisão

Todo lugar era preenchido

Pelos cantos

a gente escorria

Até que um ponto

Você se tornou fria

Aquela liberdade antes vivida

Não tinha mais energia

Toda àquela vida

solidificada pela termologia

O nosso calor

não era suficiente

E com muita dor

Você não cabia mais no meu recipiente

Para me esquecer

lhe tornei sublimação

Após ferver

Embaçando a minha visão