Orgulho;

 

Orgulho de ter

Meu coraçâo partido

Desde que partiste

Orgulho da dor

Que eu nâo tinha

Atè chegares

 

Orgulho da minha noite

Que do teu olhar nutriu-se

Nâo partilhar tua paixâo

Minha humildade

 

O coraçâo tem muitas portas

È sò chamar

Na expectativa de um amavèl

Pode entrar

 

Sem me abater uma recusa

Resta insistir

Em algum lugar

Supremacia de vê existir

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 31/08/2022
Código do texto: T7595440
Classificação de conteúdo: seguro