Azuis (republicando)

do ciano que raia em teu olhar

azula a atmosfera com magia

tinge o mar com o cerúleo-poesia

cintilando ao dourado do luar...

no prisma do espectro solar

entre o anil e o amarelo, a harmonia

nuances verdes tuas íris nele cria

pra, dos loios, a floresta verdejar...

se mesclando ao vermelho da paixão

peixes, pássaros, flores em cores vão

tons violáceos em seus corpos exibir...

são topázios, turquesas, turmalinas

safiras incrustadas em tuas retinas

fogo cárdeo em teus olhos a reluzir....

Enviado por BetoAcioli em 27/12/2020

Reeditado em 27/12/2020

Código do texto: T7145209

Classificação de conteúdo: seguro