NA RUA DA SAUDADE

Sentei na rua da saudade

Por onde passa a lembrança

Te esperei por uma eternidade

Sonhei toda minha esperança

Mas a eternidade logo passou

Do sonho meu coração acordou

Pra triste hora de recomeçar

A vida me lançou na guerra

Eu fiquei sem ter onde pisar

Isso me tirou dos pés a terra

Eu acabei flutuando no ar

Com a minha visão ofuscada

Nada eu pude se quer enxergar

E o vento veio me arrastar

Mas como folhas secas sem vidas

Arrastadas pelos fortes temporais

Afogadas pelas terríveis correntezas

Que vão sendo engolidas pelo mar

Com elas os turbilhões de pensamentos

Deixaram de frutificar e amadurecer

E não mais pude respirar.

Charlis
Enviado por Charlis em 10/09/2022
Código do texto: T7602670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.