Maresias ao vento

Pássaro que vive livre a voar,

Navegando com o vento estás

No seu sublime acalento

A sós com seus pensamentos

Apenas com a tranquilidade

Das asas do vento.

E,nas maresias do vento,

Vive seu breve momento

Eternizado no tempo

Para sempre selado,

Para sempre eternamente marcado em seus pensamentos.

Foi assim,como num passe de mágicas,

Num breve e eterno momento em um piscar de olhos,que vi- te ali em minha frente

Belo e esbelto corpo sereno,

Beleza real,pareceu me até surreal tamanha fenomenal beleza.

E foi assim,e sem perceber,

Sem nada dizer,

Sem nada avisar

De asas com o vento,naquele breve momento,que sem perceber comecei sem querer a te amar,

De mãos dadas,num momento,a navegar com o vento em suas maresias,

Entre as árvores bailar,

Entre os pássaros a sussurrar o cantar de suas revoadas,mágicas cantorias...

Eternizado momento nas maresias do vento.

Tu me salvastes....

Ou fui eu quem te salvei?

Ainda não sei...

Nem sei se mesmo com tamanho amor um dia saberei,

Mas,sei que foi assim,nas asas do vento,

Para sempre no tempo marcado,através das brisas do vento que eu te amei.

Para meu anônimo amor.

De sua,

Lili.

Lili Martins
Enviado por Lili Martins em 10/09/2022
Código do texto: T7602936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.