QUERO SER LEMBRADO

Quero ser lembrado

Pela vitalidade constante

Correndo sem medo, moleque aloprado,

num tempo distante.

Quero deixar na lembrança

O riso debochado e doce,

Traquinagem na vadia andança

Como se herói fosse.

Deixo um não às lembranças dos dissabores,

Somente o fascínio, sedução, alegoria,

Muitas paixões, poucos amores,

Porém a intensidade era o dia a dia.

Quero deixar na memória

A fala amiga, o abraço amigo,

Instantes fugazes de uma história

Que vivi aqui contigo.

Quero ser lembrado na irreverência

Quebrando regras, tréguas, vida quase louca,

Embalada no sopro da divergência,

Às vezes de razão tão pouca.

Quero ser lembrado pelos ternos suspirar,

escondidas lágrimas que brotavam,

abraços e beijos que não pude dar

em ávidas mulheres que me desejavam.

Por ai andei, desandei,

Confrontei minha fé por vezes perdida,

Mexi onde não devia, xinguei, rezei

Mas domei a ilusão incontida.

A emoção não escasseou,

Se tristeza bateu, rebateu alegria

A vida em mim passeou

Levando pra eternidade a minha poesia.

Odiado ou amado

quero ser lido,

ser lembrado

e por você... nunca esquecido...

22/09/16