Pode ser, pode não ser ( há 9 anos)

Tudo pode mudar

ou pode nada mudar

tudo pode acontecer...

pode ao dia vir o sol

ou à noite pode chover...

pode a noite ser clara

ou o dia escurecer...

pode ser, pode não ser

o certo é que tudo é incerto

o que aparente é evidente

pode nos surpreender...

o seguinte instante é incógnito

vidência pode existir

charlatanismo também

convém ao que se quer crer...

o mal tem sempre seu fim

pensar no bem traz o bem

pode não ser, pode ser...

o importante é pensar

que a solução sempre vem.