SONHOS QUE NÃO VOLTAM MAIS

SONHOS QUE NÃO VOLTAM MAIS - João Nunes Ventura-10/2022

Que saudades dos doces anos

Que infância querida a cantar,

E lembranças que tenho de lá

As nossas alegrias de criança,

E belas tardes de sol dourado

Risonha meninice de primores,

A vida repleta de mais amores

No olhar o canto de esperança.

Dança de roda na rua a cantar

Cheiro bom o aroma em flores,

Que infância bordada em cores

Donde livre dormiam os sabiás,

Manhãs e campos verdejantes

Nas esplêndidas noites ao luar,

Filho do sertão eu vou recordar

Os sonhos que não voltam mais.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/10/2022
Código do texto: T7622047
Classificação de conteúdo: seguro