Lembrança

Ainda abro a porta de casa com cuidado para você não sair.

Ainda encontro vestígios seus pela casa.

Ainda encontro seus pelinhos em algumas roupas...

Ainda olho para os pet shops com a impressão de que preciso comprar algo para você.

Ainda acordo de manhã esperando ouvir o barulhinho das suas patas vindo me encontrar.

Ainda ando pela cozinha com cuidado para não pisar em você ou chutar a vasilha de água que você puxava sempre para o meio do caminho.

Ainda procuro seu olhar amigo e doce.

Ainda acho que vou esticar as pernas de madrugada e sentir você na minha cama.

Ainda chego em casa e sinto o vazio que você deixou.

Ainda olho para os seus cantinhos preferidos e pareço te ver.

Ainda sinto o coração apertado quando penso em você.

Tudo estranho, vazio, silencioso, triste...do lado de fora e dentro de mim, ainda.