OS ABRAÇOS QUE LÁ DEIXEI

OS ABRAÇOS QUE LÁ DEIXEI - João Nunes Ventura-10/2022

Eu estou revendo minhas antigas fotos

Para eu falar da minha vida em criança,

Eu brincava com os amigos de infância

Que corriam nas calçadas a rua minha,

As lindas manhãs eu ia a minha escola

Minha casa não esqueço que saudade,

Do meu pai de minha mãe e mocidade

Quantos sonhos que minha casa tinha.

Foi Deus que abençoou minha morada

Onde desfrutei minhas tantas delícias,

As minhas irmãs foram tantas carícias

Que chorei e andei cresci muito cantei,

Minha casinha existia tanto aconchego

Assim hoje meu coração e ele reclama,

Que sente falta de todos que me amam

Quer o calor dos abraços que lá deixei.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/10/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7624406
Classificação de conteúdo: seguro