Sem Nós

Sem Nós

Me Perdi na tentativa de me encontrar.

Me Envolvi com o Negro do seu olhar

Nas Loucuras e Desejos dos Lençóis

desarrumados..

Corpos suados..

Momentos de Amor e Ódio naquele Hotel da Perdição .

Esconderijo do Fogo que incendeia o Gozo do Desejo inabalável.

Após o Amor a Solidão.

Sem Nós...

A Despedida frequente...O Adeus sem saber se era para Sempre..

O Encontro e Desencontros de nossos Lábios úmidos na Noite em Devaneios..

Eu e Você sem testemunhas....

Sem Dias a mais...

Somente algumas Horas destinadas da Noite e do Dia de ofertas.

Sem Nós..

Costurando a história sem Destino..

Só sobrou os Retalhos e remendos presentes..

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 11/10/2022
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7625382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.