Queria;

 

Quisera nesta vida

Que os sonhos sonhados

Nunca fosse quimeras

Que o tempo fosse sò de primavera

 

Esperei como quem espera em vâo

E nada mais restou

Do que este imenso vazio

 

Das horas passadas

Que fomos felizes

E que aos poucos

Se desprende a vida .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/10/2022
Código do texto: T7638464
Classificação de conteúdo: seguro