Corredor sombrio

Deitada numa maca pela dor paralisada

Usando sonda urinária com a medula inflamada

Um corredor sombrio naquele hospital vazio

Deixando meu sangue frio antes da ressonância um arrepio

Meu rosto pálido no corredor sombrio

A espera do resultado do que havia acontecido

Um estranho cenário do mundo imaginário

Um corredor sombrio a minha volta

Colheram meu licor da perfeita cor

Um médico neurologista experiente doutor

Enquanto ao lado o corredor sombrio permanecia calado

Pássaros escuros disfarçados de enfermeiros

Voando no corredor sombrio perdidos em 02 de janeiro...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 02/11/2022
Código do texto: T7641288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.