Mielite transversal

No pé do tanque uma dor na coluna

Paralisei em um instante virei outra criatura

A caminho do hospital a luz pálida da rua

Precisei de sonda ureteral e corticoide intravenoso

Dezoito dias internada presa em uma maca

Resistindo na madrugada há mais uma agulhada

Nunca me esqueço do hanestesista me colocando na máquina

Sobre efeito do contraste quando acordei parecia perdida em uma nave

Voando em alguma constelação até tarde

Dentro de um mundo que não faço parte...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 11/11/2022
Código do texto: T7647540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.