A CASA ONDE EU NASCI

ainda está lá

a casa onde nasci

penso com tanto amor

na chácara em que cresci

penso na casa

simples e tão acolhedora

penso na terra que a circundava

nos jardins

nos ranchos

no moinho

nos regatos

penso em tantos fatos

para sempre guardados

as vezes a lembrança me remete

aos meus tempos de meninice

quantas brincadeiras

e quanta aprendizagem!

é tão bom fazer esta viagem

esta viagem ao passado

e a casa ainda existe

ainda está lá

outras pessoas hoje em dia vivem nela

mas é a casa que guardo no coração

é a terra que guardo carinhosamente

como uma relíquia

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/11/2022
Código do texto: T7648197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.