Desculpe, eu não consegui

Eu prometi estar forte para quando precisar

mas não imaginei que iria me matar.

Precisei lutar para poder sobreviver

e encarar meus sentimentos mesmo ao ponto sofrer.

Eu lutei e encarei tudo que apareceu

e no fim, meu espirito estremeceu.

Então já chega! Eu decretei esse é meu final.

Ao entender que minha vida estava em um estado terminal.

Mas mesmo assim, eu lutei pra defender

todos aqueles que me comprometi a proteger.

Eu fiz uma promessa, que iria até o fim

mas me desculpe, pois eu não consegui.

Me entreguei, e lutei. Entregando todo meu ser

pra ver o seu sorriso e a alegria de viver.

Sua tristeza era uma dor imensurável

que eu lutava para transformar, numa alegria interminável.

Mas luta que perdi, não entendi como acabou

pois quando eu menos esperava, você veio e me matou.

Ronny
Enviado por Ronny em 16/11/2022
Código do texto: T7651038
Classificação de conteúdo: seguro