Da alma e da infância

Ouvi uma criança falando dentro de mim:

Não me deixe mais sozinho!

Vem, brinquemos lá no parquinho...

A alma realmente desconhece as distâncias...

O céu voltara a ser o meu (mundinho).

Assim me vi criança!

Mamãe ainda no quarto costurando.

Os antigos retratos, nada havia mudado.

Recordando, senti a minha cabeça girando...

Filho, já sabe, não saia de casa!

Amanhã a mamãe sairá bem cedo.

E nada de bagunçar com seus brinquedos!

No rosto ela me beijou e a luz apagou.

Despertei chorando!

____________''_____________

Autor: ChicosBandRabiscando

Da alma e da infância

Tenho um canal no You Tube, convido a todos a se inscreverem.

Canal ChicosBandRabiscando.

Abraços!

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 20/11/2022
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T7654035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.