Elo extraviado

Elo perdido

De alguma corrente

Já enferrujado

Pelo tempo

Sem identidade

Sem brilho metálico

Apenas solto

Jogado na estrada

Este elo

Outrora, foi unido a outros

Quando se soltou

Ou, apenas, rebentou

Não mais tem força

Não mais é puxado

Nem puxa ninguém

A corrente era forte

Mas , hoje , hoje?

Quem saberá?

É apenas um elo solitário.

zemary
Enviado por zemary em 02/12/2022
Reeditado em 02/12/2022
Código do texto: T7662643
Classificação de conteúdo: seguro