Trouxe paz

Tinha cores

Nos olhos,

Nos cabelos.

E era capaz de colorir vidas como ninguém.

Iluminava

Ambientes

E pessoas.

Preenchia espaços.

Sorria os lábios.

Tocava almas.

Brilhava fora

E dentro.

Trouxe uma paz

Que ninguém mais tem.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 06/12/2022
Código do texto: T7666392
Classificação de conteúdo: seguro