GARRAFAIS DEVANEIOS

TÍTULO= GARRAFAIS DEVANEIOS

Um ser humano se vê de pensamentos pairado, no ar

Imaginando a distância daquele abraço fogoso

Que a ele, dentro de um frondoso momento, se fez

Em um momento desejo inesperado, pra se tatuar

Dentro de seu nobre e estimado peito

Como momento marcado, e não marcado

Dentro dos laços de um grande amor

Dentro dos laços da poesia, que vem ao vento

Pra que ele sinta na situação, a flor do coração

Dentro daquele seu sentimento preciso

Pra que ele saiba viver o seu momento carícia

Que se faz em nós, a flor com pétalas brancas

Em escritas garrafais de devaneios delícia

Que se faz nascer, dentro um canto qualquer

Dentro dos laços de um grande amor

Dentro dos laços da poesia, que vem ao vento

Quando dois corpos entendem, que vale a pena viver

Dentro do seu momento poesia de entre laços

Em seu momento mistério homem mulher

Que se faz, dentro de quatro paredes em abraços

Ou dentro de um marcado cantinho qualquer

Dentro dos laços de um grande amor

Dentro dos laços da poesia, que vem ao vento

Em escritas garrafais de devaneios delícia

Que se faz nascer, dentro um canto qualquer

Em que nunca se esquece, os efeitos carícias

Que são feitos nos corpos, entre homem e mulher

Quando se propagam os garrafais devaneios delícias

Título= GARRAFAIS DEVANEIOS

Autor Maklerger Chamas - O Poeta (M. B. Gomes)

Escrito em (LOCAL) Vila Nova JAGUARÉ

Data 11/12/2022

Dedicado ao Domingão Poético e AIDEP: Laço Poético no 11° aniversário...

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 11/12/2022
Código do texto: T7669845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.