À BEIRA-MAR

Sentado em frente ao mar numa manhã

E o sol ali escondeu-se no céu cinzento

E um mormaço, leve, do chão subia

O cheiro da maresia vinha com vento

Mesmo sem luminância, aquela manhã

Proporcionou um mágico momento.

Você corria e planava sobre as ondas

Que lhe trazia de volta até à areia

Meus olhos ali fitavam uma miragem

E era você trajada de uma sereia

Foi uma cena que é inesquecível

Mais que o tempo passe, a mente clareia.

Veio, sorriu e sentou-se ao meu lado

No momento abrimos nossos corações

Falamos de amores, sonhos e passado

Ficaram na areia as nossas confissões

Foi um momento ali intensamente

Nossos olhares e almas: conexões.

Saímos a voltar na mesma trilha

E cada um saiu mais sorridente

Como se os nossos fardos o mar levasse

Tudo soou para nós mais levemente

Quem dera um dia voltar à beira-mar

Daquele mar, contigo novamente.

Receo a maravilhosa interação do mestre Jacó Filho

MEU AMOR E O MAR

Quando olhei o mar sereno,

Como quem estava amando,

Surpreendi-me te querendo,

Com a vontade acumulando...

Toda beleza me envolvendo,

Foi meu amor aumentando,

Quando olhei o mar sereno,

Como quem estava amando,

Do teu amor, dependendo,

Meus olhos lacrimejando,

Pareciam estar te dizendo,

Que já estava te adorando,

Quando olhei o mar sereno..

JSFreire
Enviado por JSFreire em 14/12/2022
Reeditado em 25/12/2022
Código do texto: T7671473
Classificação de conteúdo: seguro