Os desenhos de minha avó.

Da coleção de lembranças...

As de minha avó são mais presentes.

Presentes, lembranças.

Lembranças. Presentes.

As voltas do prato, esperando um punhado de feijão amassado.

Coleciono Lembranças.

Lembranças de minha vó.

Seus desenhos guardados, em lençol, fronha costurados por ti.

Coleciono Lembranças.

Lembranças de minha vó.

Seus vestidos pintados, costurados, bordados de luz e cor.

Coleciono Lembranças.

Lembranças de minha vó.

No tecido-tempo.

Na fotografia-mente.

Vejo, ela (vó) nas suas lembranças.

Rasga o tecido-tempo.

Mistura fotografia-mente.

E se perder nas memorias.

Coleciono Lembranças.

Lembranças de minha vó.

Cintia N
Enviado por Cintia N em 14/12/2022
Código do texto: T7671635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.