MOINHO... DO TEMPO

hoje fechei meus olhos

e fui a um lugar

um lugar

que na infância

costumava frequentar

o nosso moinho

movido à água

o moinho

que transformava

o grão de milho

em fubá

era lindo de se ver

para mim era um prazer

gostava de ver o grão

se transformando

em quirera

depois num pó fino

e tão cheiroso

gostava de ver o grão transformado

peneirado

modificado

...

a vida da gente é assim

precisamos, pelos caminhos,

nos transformar

precisamos nos aperfeiçoar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/01/2023
Código do texto: T7696603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.