Saudade do pai

Naquelas tardes de domingo

A rotina era jogar futebol na esquina

Eu encarava a crueldade do sol

E voltava pra casa com as pernas cansadas

O meu Velho deitado na sala assistia à TV

Sobre o piso queimado vermelho gelado

Repousava um dos seus braços sob a cabeça do ser, seu espelho

O seu cansaço não era um empeço para me contemplar

Os seus dedos alcançavam os meus cabelos suados

Eu não resistia o afago

E dormia com ele

Um dia, enfim, eu envelheci

E mesmo cansado o carreguei no colo

No mesmo solo que ele ninava pra mim

Ah! Que saudade que eu sinto do Seu Edison com "i"

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 17/01/2023
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T7697488
Classificação de conteúdo: seguro