Desejos fenecidos;

 

Pelas estradas percorridas

Coisas quebradas

e partidas.

E no amor vivido

Entre passagens e abismo

Os desejos fenecidos

 

Reter todos os desejos

Ainda que o corpo

nunca possa abrigar.

Sò restam alguns sonhos

Mas è tarde e

tudo me escapa.

 

Resta ficar quieta

em um canto.

Depois ir lentamente ao encontro

De tudo que me foi arrancado .

          

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/01/2023
Código do texto: T7698490
Classificação de conteúdo: seguro