MUDANÇAS

Quem corria, hoje anda

Quem andava tá parando

Quem sorria tá chorando

Quem quer manda

Quem não quer vai se virando.....

Quem brincava, hoje trabalha....

Quem cantava, hoje chora

Quem via, hoje num vê...

Quem ajuntava, hoje estraçalha,

Quem sabe, hoje é agora....!!!

Quem vivia separado,

Reconciliou

Quem não acreditava

Acreditou,

Quem tinha mágoa,

Perdoou

Quem caiu, levantou !

Quem nunca amou,

Apaixonou....!

Quem andava, tá correndo

Quem corria, tá voando,

Quem chorava, hoje ri....

Quem morria, tá vivendo...!!!!

Sir Lancelot
Enviado por Sir Lancelot em 27/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T77019