SONETO 93's

Um vestidinho verde-escuro ou 'oliva'...!

Aquela peça, um vestuário apenas

E tantos anos; 'passaram centenas'!

Mas ao lembrar ainda cai saliva!

 

E pros quitutes... vinham às dezenas!

Como esquecer de noite tão festiva?!

Marcado e 'solto' na memória viva

Num 'sonho impúbere' que ainda encenas!

 

A simples peça a transformou num passe

A carruagem moranga e um 'pedaço'!

Pratinho à mão e o vestido 'verde-alface'!

 

No meio-fio a parecer 'compasso'!

Fez que da escola eu também me lembrasse!

Fada e madrinha que 'ousou' no regaço!

 

MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/