DEJA VU

Tentava reproduzir a melodia dos acordes

Que ficaram só em minha imaginação

Buscava as incógnitas do passado

Quando à noite vinha inspiração

Abri os olhos e vi em meu âmago

Cânceres de angústia me subjugando

Muni-me em favor dos devaneios

Para de manhã continuar levantando

Mandei as (des)ilusões antigas embora

Preferi desvanecer a perecer

Insisto em sonhar a partir de agora

Para sentir deja vu ao acontecer

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 09/12/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T770820
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.