GLORIA DA MANHÃ

 




 

Glória branca

 

 

Glória rosa

 

 

 

Glória azul e branca

 

 

 

Glória vermelha

 

 

 

 

 

 

 

Glória negra.

 

 

 

 

 

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 04/02/2023
Código do texto: T7711182
Classificação de conteúdo: seguro