"Traição"

E lá estava: Ela, você e eu

Sedutora ela sorriu

Você se deixou ganhar

Eu assistindo de longe

Na arquibancada subi

Ela te servindo bandeja

Tu derretido aceitavas

No alto continuei assistindo

E vendo meu mundo ruir

Terrível insubordinação

Meu coração contemplou

Ao ver naquela bandeja

Tão falsa, enganosa paixão

Distorcendo os direitos

Dum amor quente em vulcão

Vulcão criado por Deus

Com todos os seus requisitos

Que guarda um fogo tremendo

Fortes larvas transformado

Mas enfim enfraquecido

Por tempestade abalado

Naquela terrível bandeja

Vi liquido cor do meu sangue

Sangue que em dor já turvava

Com aquela cena que eu via

Olhava a maldita bandeja

Taças delicadas brilhava

Cruéis refletores mostravam

Lua se escondeu pra não ver

O líquido que ela te deu

E você iludido bebeu

Olhando do alto e distante

Ouvi quando agradeceu

No silencio daquela noite

Linda voz como de anjo

Disse tu bestificado

'Ó linda princesa de Deus'

Enquanto meu mundo ruía

Mundo que ainda era teu

Não bastando minha dor

Você prosseguia empolgado

Ela feliz só sorria

Eu lá do alto sofria

Em tuas promessas não via

Ser ali um amor de pecado

Pecado fedendo a sentina

Num mar de tormentos ouvi

Dizendo minha linda menina

Adorei o chocolate

Estava um tanto frio

Um dia quentinho tomaremos

Dura cena que assisti

Vendo que nessa Gomorra

Tudo pode sucumbir

Sucumbir um amor sincero

Demonstrado em poesias

Saber uma mera traição

Relação assim destruir

Sentada em sombra do alto vi

Sórdida atitude impensada

Querer transformar em um nada

Um amor por Deus implantado

Sobre os olhos pus as mãos

Como “corna” não agüentava

Ver tal cena de traição

Então sentou-se ao meu lado

Anjo dos céus e falou-me

Não sofra, confia em Deus

Não podes te dar por vencida

Persista não és destruída

Lute com armas benditas

Armas que o “Senhor” te deu

“Deus pode restaurar esse Amor!”

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 09/12/2007
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T771170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.