Coleção de Gibis

Coleção de Gibis

Desde pequeno o universo de heróis sempre me distraiu.

Comprava muitas revistas e mergulhava neste mundo,

além dos livros sempre me atraiu.

Formei uma coleção invejável.

Também Disney e Mônica,

afinal gosto não é imutável.

Naquela época nosso universo, além da escola, eram gibis, livros e brincar na rua com outras crianças.

Não há nada parecido com hoje ou semelhanças.

Quando fiquei mais adulto, meu pai doou todos meus gibis, sem ao menos me consultar.

Fiquei um tanto triste, sabia que no futuro eles poderiam para colecionadores valorizar.

Mas ficaram na lembrança, as boas histórias de ação e humor....

Hoje com séries de TV, não sabemos mais como era seu valor....

@Carlos Aberto Mancin

12/11/1992