Reminiscências

Tempo das alegrias, do choro sem motivo,

Tempo da inocência, da esperança...

Tempo do franco sorriso,

Tempo de ser criança!

Hoje, reminiscências...poucas lembranças!

Tempo de mudança,do choro revoltado,

Tempo das desobertas, do beijo inexperiente...

Tempo do amor despreocupado,

Tempo de ser adolescente!

Hoje, reminiscências...estão no passado!

Tempo das decisões, do choro sincero,

Tempo das escolhas, de qual lado do muro...

Tempo de compreender a vida,

Tempo de trabalho duro!

É tempo de ser adulto!

As reminiscências, virão ou não no futuro!

Portanto viva o agora, o presente...

Viva...intensamente!