FLUXO…

Um instante, um olhar e o som

Um neon, uma luz hipnotizante

Um refrão e um passo adiante

E tudo se parecendo a canção…

Um canto, os sorrisos e um trio

Ninguém ouviu ela gritando alto

Quando deu o coração de assalto

Na canção de amor na multidão

De braços abertos, mãos pedindo

Diziam vêm vêm e seu corpo indo

De costas no fluxo dos que se vão

O trio passou e outro lá vem vindo

Enquanto fica a avenida fingindo

Que no carnaval se repete emoção…