MEU PRIMEIRO AMOR



No frescor da adolescência
sem nenhuma experiência
conheci o meu primeiro amor
em um clima de romantismo
que me causava nervosismo
só de vê-lo eu sentia tremor

Quando ele passava e olhava
ficava tonta e me incendiava
com uma sensação arrepiante
daquilo que não era permissível
só o primeiro beijo, inesquecível
na lembrança um sublime instante

===========================


Ciranda: O PRIMEIRO AMOR
Iniciada por: Angela Conde
para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net:80/o-primeiro-amor.htm
o seu carinho no livro de visitas será bem-vindo