Mesmo Sem Gostar de Rapadura

Meus dentes cresciam de uma maneira que eu não esperava. Primeiro a dor, depois o sangue das gengivas. Eu tinha penas dez meses.

Minha mãe conta que eu chorava, vivia querendo morder alguma coisa. Tudo isso é normal!?

Hoje choro não pelos dentes que crescem e machucam minhas gengivas. Hoje choro porque perdi todos os dentes, e não posso mais comer carne.

É estranho, mesmo pra alguém de setenta e poucos anos que não gosta de rapadura.

Rodrigo Slama
Enviado por Rodrigo Slama em 10/12/2007
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T772176
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.