L E M B R E - S E

Parece que o tempo não passou

Eu ainda te tenho todos os dias

Te encontro em todas as coisas

Do amanhecer ao entardecer

Dos pensamentos aos sonhos

Não esqueço de lembrar de você

Dos momentos intensos que tivemos

Eu ainda vivo você,

Foram mais que instantes

Encontro de Almas muito além de corpos

Não esqueça de lembrar eu fui amor.

Na história de um tempo

A página incompleta de meu escrever

Um eterno e incompreendido ponto final

De um livro que folheio e nunca termino de ler

E em página por página encontro você